Boilies konserviert - Supreme Rambazamba Gewicht: 2,5kg Durchmesser: 14mm
Durchmesser:
14mm
|
Gewicht:
2,5kg
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 3 |
24,90 €*
|
9,96 €* / 1 kg |
Bis 9 |
23,75 €*
|
9,50 €* / 1 kg |
Ab 10 |
22,25 €*
|
8,90 €* / 1 kg |
Produktnummer:
SUP-RZ-K-14
Gewicht:
2.5 kg
Produktinformationen "Boilies konserviert - Supreme Rambazamba Gewicht: 2,5kg Durchmesser: 14mm"
Rambazamba 2.0 – jetzt noch besser!
Wie gefällt dir diese Idee: Nur ein Köder für alle Situationen und das ganze Jahr? So sind wir an die Entwicklung des Rambazamba herangegangen. Gewachsen ist er aus den hohen Ansprüchen und Visionen von Mark Dörner und Christopher Paschmanns mit ihren so unterschiedlichen Angelsituationen von Kanal über Baggersee, Weiher bis Paylake, Fluss bis Stausee. Es sollte ein Kohlenhydrat-basierter Boilie sein, ohne tierische Mehle also weniger attraktiv für Plagegeister wie Waller, Katzenwelse oder Brassen. Er sollte sich stark von Standard-Boilies absetzen und nur ein Ziel verfolgen: Fische fangen! „Ja, das sollen sie doch alle?“ Richtig, der Ansatz des Rambazambas ist dabei aber folgender: Er ist hochattraktiv, dabei aber auch überaus schnell und gut verdaulich. Heißt: Er bringt Fische schnell auf den Platz und zum Fressen, bindet sie aber auch lange, da er nicht sättigend ist. Fangen statt mästen, in der Theorie ganz leicht. Und in der Praxis?
Ein durchdachtes Gerüst
Erreicht haben wir es mit einem durchdachten Gerüst: Fermentierte Getreidemehle und eine gute Dosis hochwertiger Hefeextrakte bringen nicht nur eine Attraktorwirkung mit, sie sorgen auch für die so wichtige schnelle Darmpassage dieses Köders. Übrigens: Zwei dieser Extrakte sind namensgebend für einen der wohl weltweit populärsten kohlenhydrat-basierten Boilies eines ausländischen Herstellers (If you know, you know ;)). Zur Erhöhung des Aminosäuren-, aber auch Nukleotidprofils setzen wir auf eine erhebliche Portion frischen CSLs und um dem Rambazamba auch eine tierische Note zu verpassen, angelehnt an die natürliche Nahrung von Karpfen, enthält er ein Insekten-Vogelfutter. Das hervorragende Geschmacksprofil dieses Köders wird durch eine gute Dosis Hanföl und zwei sehr ausgewogene, harmonierende Sweetner abgestimmt. Wer zum ersten Mal die Tüte öffnet, kann gar nicht anders, als die Köder auch zu kosten. Und er wird schnell merken, sie schmecken so, wie sie riechen: nach Fantakuchen! Das kommt vom ätherischen Orangenöl und Orangenaroma, mit dieser Kombination verpassen wir dem Rambazamba seinen einzigartigen Stempel! Der Stich im Geruch kommt übrigens von der Buttersäure. Und wenn es zwischen den Zähnen knirschen sollte, das sind Austernschalen. Denn die sorgen für einen wunderbaren „Crunch Effekt“ und bringen noch eine Ladung Mineralien in den Köder.
Rambazamba lief ehemals über den Brand Fangkraft von Mark und Christopher und dort als Base und Boosted. Wir bringen das Konzept jetzt gemeinsam zu Supreme Baits und haben in dem Zuge tolle Neuigkeiten: Der Base ist ab sofort der Boosted und heißt ganz einfach Rambazamba, denn genau das macht er unter Wasser! Nicht nur darin liegt eine echte Aufwertung, wir verpassen dem guten Zamba mit der Fusion auch ein richtiges Update und fügen CSL, Hanföl, Sweetner und mehr Hefeextrakt hinzu. Dass er ab sofort gedämpft statt gekocht wird, setzt dem ganzen die Krone auf. „Und was ist dann mit dem Boosted?“ Der bekommt auch ein Update, ein enzymatisches, und heißt jetzt SupZamba!
Wie gefällt dir diese Idee: Nur ein Köder für alle Situationen und das ganze Jahr? So sind wir an die Entwicklung des Rambazamba herangegangen. Gewachsen ist er aus den hohen Ansprüchen und Visionen von Mark Dörner und Christopher Paschmanns mit ihren so unterschiedlichen Angelsituationen von Kanal über Baggersee, Weiher bis Paylake, Fluss bis Stausee. Es sollte ein Kohlenhydrat-basierter Boilie sein, ohne tierische Mehle also weniger attraktiv für Plagegeister wie Waller, Katzenwelse oder Brassen. Er sollte sich stark von Standard-Boilies absetzen und nur ein Ziel verfolgen: Fische fangen! „Ja, das sollen sie doch alle?“ Richtig, der Ansatz des Rambazambas ist dabei aber folgender: Er ist hochattraktiv, dabei aber auch überaus schnell und gut verdaulich. Heißt: Er bringt Fische schnell auf den Platz und zum Fressen, bindet sie aber auch lange, da er nicht sättigend ist. Fangen statt mästen, in der Theorie ganz leicht. Und in der Praxis?
Ein durchdachtes Gerüst
Erreicht haben wir es mit einem durchdachten Gerüst: Fermentierte Getreidemehle und eine gute Dosis hochwertiger Hefeextrakte bringen nicht nur eine Attraktorwirkung mit, sie sorgen auch für die so wichtige schnelle Darmpassage dieses Köders. Übrigens: Zwei dieser Extrakte sind namensgebend für einen der wohl weltweit populärsten kohlenhydrat-basierten Boilies eines ausländischen Herstellers (If you know, you know ;)). Zur Erhöhung des Aminosäuren-, aber auch Nukleotidprofils setzen wir auf eine erhebliche Portion frischen CSLs und um dem Rambazamba auch eine tierische Note zu verpassen, angelehnt an die natürliche Nahrung von Karpfen, enthält er ein Insekten-Vogelfutter. Das hervorragende Geschmacksprofil dieses Köders wird durch eine gute Dosis Hanföl und zwei sehr ausgewogene, harmonierende Sweetner abgestimmt. Wer zum ersten Mal die Tüte öffnet, kann gar nicht anders, als die Köder auch zu kosten. Und er wird schnell merken, sie schmecken so, wie sie riechen: nach Fantakuchen! Das kommt vom ätherischen Orangenöl und Orangenaroma, mit dieser Kombination verpassen wir dem Rambazamba seinen einzigartigen Stempel! Der Stich im Geruch kommt übrigens von der Buttersäure. Und wenn es zwischen den Zähnen knirschen sollte, das sind Austernschalen. Denn die sorgen für einen wunderbaren „Crunch Effekt“ und bringen noch eine Ladung Mineralien in den Köder.
Rambazamba lief ehemals über den Brand Fangkraft von Mark und Christopher und dort als Base und Boosted. Wir bringen das Konzept jetzt gemeinsam zu Supreme Baits und haben in dem Zuge tolle Neuigkeiten: Der Base ist ab sofort der Boosted und heißt ganz einfach Rambazamba, denn genau das macht er unter Wasser! Nicht nur darin liegt eine echte Aufwertung, wir verpassen dem guten Zamba mit der Fusion auch ein richtiges Update und fügen CSL, Hanföl, Sweetner und mehr Hefeextrakt hinzu. Dass er ab sofort gedämpft statt gekocht wird, setzt dem ganzen die Krone auf. „Und was ist dann mit dem Boosted?“ Der bekommt auch ein Update, ein enzymatisches, und heißt jetzt SupZamba!
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