Squid Hydro ist ein herausragendes Flüssigadditiv, welches aufgrund seines vergleichsweise geringen Fettgehaltes insbesondere als Flüssigadditiv in den kälteren Monaten unter Kennern seit Jahren extrem gehyped wird. Ähnlich wie bei der Herstellung der anderen von uns vertriebenen Hydrolysate, wird unser Squid-Hydro aus püriertem, mit speziell abgestimmten Enzymen versetztem Tintenfisch hergestellt, welcher sodann unter sowohl im Hinblick auf Temperatur als auch PH-Milieu perfekt abgestimmten Bedingungen reift. Im Verlaufe dieses Prozess werden die im Squid-Fleisch enthaltenen Proteine in freie, wasserlösliche und vom Karpfen sehr gut detektierbare Aminosäuren aufgespalten.
Das im Rahmen des oben beschriebenen Hydrolyse-Prozesses „freigelegte“ Aminosäurenprofil hat nachweislich auf nahezu alle Lebewesen im Wasser eine extrem anziehende und fressstimulierende Wirkung und eignet sich sowohl als Flüssigadditiv bei der Herstellung von Boilies, zum Soaken, Dippen oder benetzen von Ködern aller Art oder auch zum Anrühren von Stickmixen oder Groundbaits.
Anmelden